こんばんわ 魚心です。
宣言が解除されて、えがったですわぁ〜((o(^∇^)o))。。。
でも関東ではまだくすぶっているので注意しないとね!
さて、今回は釣り話では無いのです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとしたことで、日清・(関東風)どん兵衛きつねうどんが手に入ったので、
スーパーで関西風のどん兵衛きつねうどんも買って比較してみましたわぁ〜
ゲェ!( ̄O ̄;) 殆ど見分けがつきませんわぁ〜。。。
見分ける方法が、一味唐辛子の量!画像を見てください。Σ(-᷅_-᷄๑)後ね!開封口に
(E)(W)って書いているだよ!(E)east (W)westの意味でやんす!
ここから、私の独り言ですんわ。( ̄O ̄;)
関東風は、多分合わせダシだと思うのですけど、それでダシの色が濃い色になっているのかな? 関西風は、昆布だしかな?
これは、好みにもよると思いますが、私的にはどちらもよかったです。
関西風と関東風で明らかに違いがあるのが! 「お揚げさん」関西は甘く味付けされていますが、関東風は甘く無いのです。
関西風の一味には山椒が入っていたりっと!
色んなところに違いがあるのが楽しかったです。
また機会があったら、やってみよ!っと((o(^∇^)o))
でわ でわ 今回は このへんで
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ご訪問頂き有り難うございます。mーーm。
これから頑張って行きたいと思いますので、
宜しければポッチっとお願いします。mーーm。
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